skip to Main Content
вставила в singular.php

Made in Nature, Organic ‘Nana Pops, Banana-Rama Supersnacks, Nut Butter Filled

Не так давно на iHerb появились два новых варианта снеков от Made in Nature Конечно же, я сразу их и купила. Сегодня расскажу о втором опробованном – банановом с начинкой из орехового масла.

На всю продукцию бренда действует суммарная скидка 15%!

Заказать можно здесь –

Made in Nature, Organic ‘Nana Pops, Banana-Rama Supersnacks, Nut Butter Filled, 3.8 oz (108 g)

“Всем нравится ощущение тепла, которое вы испытываете, когда съедаете кусок свежего бананового хлеба. Что ж, мы сделали еще лучше, превратив любимую еду в вкусную и питательную закуску, которой вы можете насладиться.

Дамы и господа, пристегнитесь и приготовьтесь к настоящему, очищенному от кожуры и приятному времяпрепровождению с нашими небольшими порциями, наполненными ореховым маслом Bana-rama ‘Nana Pops. Вместо того, чтобы выпекать обычный банановый хлеб, мы смешиваем наши спелые органические бананы с грецкими орехами, хрустящими мюсли и добавляем ароматные специи. Затем мы наполняем их кремовым маслом из кешью и миндаля, чтобы получилась натуральная вкусная закуска, которая посрамит буханки. Не верите нам? Это просто бананы”, –  рассказывает производитель.

Вообще-то, я верю. Потому как очень хорошо знакома с продукцией бренда.

Как всегда, у снеков отличный состав. Все ингредиенты сертифицированные органические, без ГМО, глютена и сахара. Продукт кошерный и вегетарианский.

Состав: бананы с соком лимона и мандарина, изюм с подсолнечным маслом, финики, ореховая паста (кешью, миндаль, овсяное волокно), семечки подсолнечника и тыквы, грецкие орехи, мюсли (овсянка, кленовый сироп, кокосовое масло, кунжутные семечки), инжир, кокос, морская соль, корица.

Поставляется продукт в пакете с зип-локом, внутри которого находится 8-9 небольших шариков.

Конфетки обсыпаны кокосовой стружкой, сердцевинка – из орехового масла. Жуются они легко, слегка липнут к зубам. Больше всего слышны сушеные бананы и финики, но и другие ингредиенты распробовать тоже можно. Общий вкус – сладкий с небольшой кислинкой и отчетливой нотой орехового масла.

Несмотря на скромный размер, снеки очень сытные. Одной-две штучки вполне достаточно, чтобы перекусить. С чашкой несладкого чая – идеально.

Мне нравятся такие веганские конфетки. Этот вариант – отличный. У него интересный многогранный вкус. Опять же, любимые бананы! Их не так часто добавляют в закуски подобного рода. А скоро и того реже будут использовать. Все же слышали о почвенном грибке, поражающем банановые плантации?

Так что, вот вам ещё один повод купить эти чудесные снеки!

Мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector