skip to Main Content
Medi-Peel, Патчи для глаз в ампулах с Hyaluron Cica Peptide 9

Medi-Peel, Патчи для глаз в ампулах с Hyaluron Cica Peptide 9

Давно не писала о патчах, ещё подумаете, что я их разлюбила. Но нет, каждый день леплю. И сегодня расскажу о втором опробованном варианте от Medi-Peel. Потом расскажу о третьем, четвертом и так, пока все патчи этого бренда не перепробую.

Но сегодня о зелёненьких – с пептидами и экстрактом центеллы азиатской. Прямо сейчас на них действует шикарная скидка 20%!

Заказать можно здесь –

Medi-Peel, Патчи для глаз в ампулах с Hyaluron Cica Peptide 9, 60 патчей, 1,6 г каждый

По доброй традиции пробежимся по составу и посмотрим на активные компоненты. Во-первых, это большой список успокаивающих растительных экстрактов: центелла азиатская, монарда димим, фрезия, ромашка, лаванда и др. Их действие усилили мадекассосидом и аллантоином. Во-вторых, это повышающий упругость и эластичность кожи комплекс из 9 пептидов; В-третьих, это увлажняющая гиалуроновая кислота с разным размером молекул. В-четвертых, это возвращающие эластичность и упругость гидролизованный коллаген и экстракт икры

Всё это великолепие должно не только увлажнять и разглаживать кожу, но ещё и успокаивать её. Поэтому патчи подойдут любому типу, но особенно хороши будут для чувствительной кожи.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится банка с 60 патчами. Есть пластиковая мембрана под крышкой и лопатка для удобного извлечения.

Патчи очень красивые! Приятного зеленого оттенка, который идеально подходит под цвет моих глаз. Вроде бы мелочь, а как радует! А ещё меня радует невероятно приятный аромат – травяной с явными бодрящими цитрусовыми нотками.

Сами патчи плотные, непрозрачные. Их можно использовать как под глазами, так и на носогубные складки. За счет плотности, они хорошо присасываются к морщинке и поставляют все полезности прямо в её глубь.

Сыворотки в банке – умеренное количество. К концу становится больше, но на моей возрастной коже патчи всё равно не скользят и не сползают. Если у вас есть такой момент, просто проведите патчем по шее перед тем, как клеить его под глаза. Такая крутая сыворотка нигде не будет лишней.

С поставленными задачами средство справляется на 100%. Я очень много времени провожу за компьютером, бывает, что краснеют не только глаза, но и кожа под ними. Так вот эти патчи убирают эту красноту очень шустро. Также они прекрасно разглаживают кожу, освежают её, снимают отёчность.

В очередной раз повторю, что не стоит уповать только на патчи. Это дополнительный уход. Крем и сыворотки никто не отменял. Ну и не передерживайте их, чтобы не заработать противоположный эффект. Всё хорошо в меру.

Отличные патчи! Мне они очень-очень понравились. Обязательно буду повторять покупку, но после того, как попробую все оставшиеся варианты.

Что купить со скидкой:

Celimax, нони, ампульная косметическая маска

Some By Mi, Yuja Niacin, ночная увлажняющая маска

Too Cool for School, Маска Natural Vita Beauty (увлажняющая) с витамином B5 и арбузом

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Всем добра!

Back To Top Adblock
detector