skip to Main Content
Mixsoon, Эссенция центеллы азиатской (Soondy Centella Asiatica)

Mixsoon, Эссенция центеллы азиатской (Soondy Centella asiatica)

Полюбилась мне продукция корейского бренда Mixsoon за свои лаконичные составы. Средства этой марки впишутся в любой уход. Сегодня расскажу об очередном “универсальном солдате” – эссенции с центеллой азиатской.

Заказать можно здесь –

Mixsoon, Эссенция центеллы азиатской (Soondy Centella asiatica), 100 мл (3,3 жидк. Унции)

Продукты MIXSOON – это лаконичные, чистые и натуральные формулы, которые включают только необходимые ингредиенты для бережного ухода за кожей – и ничего лишнего.

Так, в составе нашей эссенции содержится всего один активный компонент – экстракт центеллы азиатской.

Все мы знаем, что это растение обладает мощными восстанавливающими свойствами. Согласно древней легенде, в зарослях центеллы азиатской валялись тигры, залечивая свои раны. Странно, что производитель поместил на этикетку медвежонка, а не тигрёнка. Соригинальничал.

Итак, экстракт центеллы стимулирует деятельность фибробластов, синтезирующих коллаген 1 и 3 типов, благодаря чему восстанавливается целостность кожных покровов, а также повышается упругость кожи.

Центелла помогает в борьбе с розацеа. Она укрепляет сосуды и делает их стенки менее проницаемыми, благодаря чему краснота значительно уменьшается в течение нескольких недель применения средств с высоким содержанием центеллы.

Центелла убивает болезнетворные бактерии. Она растворяет их защитную оболочку и буквально полностью обезвреживает.

Это незаменимое средство для чувствительной и проблемной кожи.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится пластиковый флакон. Несмотря на объём, кажется он небольшим. Вот так выглядят честные 100 мл.

В горлышке флакона есть пластиковая мембрана. Средство почти как вода, чуть-чуть маслянистое, светло-коричневого цвета. Аромат еле уловимый, травяной. Впитывается быстро, липкости не оставляет.

Эссенцию корейцы применяют в своей рутине сразу после тоника перед сывороткой. Молодёжь может ею заменить сыворотку. Ну а тётеньки постарше, вроде меня, используют дополнительным слоем.

Если у вас есть потребность успокоить кожу, снять раздражение и воспаления, имеет смысл применять эссенцию ежедневно. Центелла азиатская – это тот компонент, который не конфликтует ни с какими активами.

Я применяю эссенцию и как дополнительный слой в уходе, и в виде компрессов, пропитав ею ватные подушечки (те, что обычно кладут в подарок в корейские люксовые наборы). Такие самодельные маски за 5 минут не только хорошо увлажняют кожу, но ещё и благоприятно воздействуют на сосуды, убирают покраснения, если таковые случаются. А моя кожа может взбрыкнуть, она такая. К тому же, у меня есть купероз, так что центелла мне совсем не помешает.

Да, этот компонент очень часто включают в составы косметики. Но сколько его туда кладут? А тут ты сама руководишь парадом. Удобно и приятно.

Средство мне понравилось. Не вижу причин не повторить покупку в дальнейшем.

Что ещё понравилось:

Любимая сыворотка с муцином черной улитки

Японская новинка на iHerb – Kikumasamune, Sake Skin Care Essence

Mary & May, Антивозрастная сыворотка Idebenone + Blackberry Complex

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Всем добра!


Back To Top Adblock
detector