skip to Main Content
вставила в singular.php

Mommy Knows Best. Крем для удаления растяжек и красивой кожи.

Stretch Mark Vanishing Cream – крем для тела, который должен разглаживать кожу и противостоять растяжкам.

Пусть вас не смущает, что продукт относится к категории “Для мам и малышей”.
Кремом могут пользоваться не только беременные женщины, но и абсолютно все, кто хочет улучшить внешний вид кожи.

Со слов производителя,  клинически доказано, что крем помогает уменьшить внешний вид и глубину растяжек!
После продолжительного ежедневного использования крема, 100% участников эксперимента увидели улучшение текстуры кожи : уменьшение растяжек, пигментных пятен, шрамов, пятен и других проблем кожи.

Для будущих мам стоит отметить тот факт, что чем раньше вы начнете ежедневно ухаживать за кожей- питать, умасливать, поддерживая уровень эластичности и увлажненности кожи, тем с бОльшей вероятностью снизите риск образования растяжек.

Также не стоит оставлять свое тело без внимания, если вы решили похудеть и сели на диету. Следует ежедневно смазывать тело кремами, лосьонами, маслами во избежание дряблости и обвисания кожи. Плюс не забываем про добавки внутрь – омега, коллаген, кремний, витамины.

Три ключевых ингредиента крема (метилсиланол гидроксипролин аспартат + рalmitoyl tripeptide-1 +  рalmitoyl tetrapeptide-7 ) стимулируют синтез коллагена, уплотняет кожу, снимают раздражение, оказывают антивозрастное воздействие, снимают воспаление, повышают упругость кожи.

Также в составе масло ши, жожоба, экстракт центеллы, алоэ вера, рутин, аллантоин и прочие компоненты.

Текстура крема- плотный-плотный баттер, который при контакте с кожей слегка подтаивает и хорошо распределяется. Вопреки ожиданиям, крем не жирный, а очень эластичный. На коже он ощущается, но не пленкой, а шелковистостью. Впитывается не мгновенно, но достаточно быстро.
Аромат легкий мятный из баночки, а на коже не остается совсем.

У меня нет опыта удаления растяжек, так что на самый главный вопрос “Удаляет ли крем растяжки?”, я не могу ответить. Однако, при нанесении крема, внешний вид кожи меняется на глазах. Кожа становится чуть светлее, подтянутее, с более сглаженной текстурой. Создается впечатление, что ее слегка подфотошопили. Да и ингредиенты состава указывают, что продукт вполне может оказаться рабочим. Очень много хороших отзывов в контексте растяжек на Амазоне.

Прикладываю рекламное фото с интернета:

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Мои посты по теме “ДЛЯ ТЕЛА”


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector