skip to Main Content
Natural Stacks, MagTech, комплекс магния

Natural Stacks, MagTech, комплекс магния

Заработали акции новой недели, и среди них – шикарная скидка 20% на добавки для здоровья сердца!

Под это дело расскажу об интересном варианте от бренда Natural Stacks.

Заказать можно здесь –

Natural Stacks, MagTech, комплекс магния, 90 растительных капсул

Понять, хватает или нет вам магния можно по симптомам: мышечные спазмы и судороги, проблемы с сердцем, бессонница, напряженность в теле, нервозность, запоры, камни, артрит, мигрени… Вроде бы разные симптомы, но корень у них один – напряжение.

Если сказать коротко, то магний – это элемент, который снимает напряжение, приносит успокоение и расслабление.

Недавние исследования показали, что он также имеет решающее значение для нормальной работы мозга и нормальной когнитивной функции, поскольку поддерживает плотность и стабильность нейронных синапсов. Однако большинство форм магния нелегко всасывается в нервную систему.

Но не в этом случае. Данный комплекс содержит три биодоступные формы магния – L-треонат магния Magtein™,  глицинат магния и таурата магния.

Magtein – это запатентованная форма магния, которая легко проникает через гематоэнцефалический барьер и усваивается мозгом. Лабораторные исследования показывают, что Magtein поддерживает здоровье мозга и может улучшить обучение и память, а также улучшить настроение.

Глицинат магния – это хелатная форма магния, где он связан с аминокислотой глицин. Такая форма  хорошо успокаивает нервную систему, улучшает сон, подходит людям с синдромом хронической усталости.

Таурат магния –  магний в сочетании со свободной аминокислотой таурином. Эта форма магния особенно хороша для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Поставляется продукт в пластиковой банке, внутри которой находятся капсулы стандартного размера.

Обращаю внимание на то, что дозировка тут не самая высокая. Чтобы получить 200 мг магния, нужно принять сразу 3 капсулы. И производитель рекомендует делать это дважды в день. То есть 3 капсулы утром и 3 вечером.

Я же принимала по 2 капсулы утром и вечером. Всё-таки формы магния тут крутые. К тому же преобладает L-треонат, а он работает и при низких дозировках. Люблю эту форму за то, что она реально бодрит когнитивные функции. Мозги работают шустрее, запоминаешь информацию лучше и быстрее концентрируешься на поставленных задачах. Дела делаются, настроение улучшается. А таурат ещё и о сердце заботится. Супер!

Что ещё купить со скидкой:

Nature’s Answer, Экстракт боярышника

Lake Avenue Nutrition, коэнзим Q10, убихинон класса USP

Doctor’s Best, наттокиназа, 2000 FU

Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Мой ТГ канал – PRO shopping

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Всем добра!

Back To Top Adblock
detector