skip to Main Content
вставила в singular.php

Now Foods, Сублимированные ягоды асаи, богатые антиоксидантами, со скидкой 20% + 5%

Now Foods, сублимированные ягоды асаи, 500 мг, 100 растительных капсул

Ягоды асаи – это плоды дерева семейства пальмовых, произрастающего в Южной Америке. Они содержат множество полезных веществ – антиоксиданты антоцианы (полезные для глаз), эллаговую кислоту, рутин и катехины, аминокислоты, омега-3, клетчатку, бета-каротин, витамины В1, В2, В3, С, D, Е, К, магний, калий, кальций, цинк, фосфор, железо и другие микроэлементы, поэтому являются отличной поддержкой организму в холодное время.

Ягоды асаи обладают одним из высочайших показателей ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity — способность поглощать радикалы кислорода), что почти в 3 раза выше, чем у голубики. ORAC является показателем антиоксидантной активности.

[Об антиоксидантах]Антиоксиданты борются со свободными радикалами – образующимися в процессе жизнедеятельности под влиянием негативных факторов (стресс, плохая экология, ультрафиолет и т.д.) атомами кислорода, имеющими неспаренные электроны, и поэтому стремящимися восполнить пару, забирая электроны у атомов организма и окисляя ДНК и липиды. Небольшое количество свободных радикалов в норме необходимо для борьбы с вредными микроорганизмами и производства некоторых элементов, но при их избытке возникают различные заболевания (рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и т.д.) и ускоряется старение. Антиоксиданты играют роль «заместителей» атомов организма и отдают свои электроны радикалам, тем самым нейтрализуя их.

Ягоды асаи, благодаря антиоксидантам, имеют следующие свойства:

• полезны для сердечно-сосудистой системы, обладают противоопухолевыми свойствами, замедляют старение;
• антибактериальные и противовоспалительные, что важно при борьбе с простудными заболеваниями;
• поддерживают здоровую иммунную реакцию и обладают адаптогенными свойствами;
• укрепляют и повышают эластичность сосудов;
• благотворно влияют на зрение, укрепляя капилляры сетчатки и снимая утомление и раздражение глаз, снижают риск развития катаракты и диабетической ретинопатии;
• обладают противоаллергическим и лёгким успокаивающим действием.

Now Foods использует сублимированные (высушенные с шоковой заморозкой) ягоды асаи, чтобы лучше сохранить целостность питательных веществ, присутствующих в свежих ягодах асаи. Производство имеет регистрацию GMP. Кошерный продукт.

Впечатления

Капсулы с порошком тёмно-бардово-коричневатого цвета, длина 2,5 см.
Принимать по 2 капс. 1 – 2 раза в день. Можно открыть капсулы и высыпать содержимое в пищу или напиток.

Я не отношусь к асаи как к волшебному суперфуду – лекарству от всех болезней, но, как и любые другие ягоды, они полезны, богаты витаминами и антиоксидантами, поэтому стараемся есть их побольше и разных.
В холодный период времени, когда свежие ягоды хорошего качества практически недоступны, сублимированные ягоды в капсулах является отличной поддержкой организму. Я заказываю различные ягоды, овощи, фрукты, зелень в капсулах и таблетках в основном дочери, т.к. она не любит пить зелёные смеси в порошке, но и сама тоже принимаю.

Тяжело выделить действие ягод на организм, т.к. это всё-таки пища, и приём антиоксидантов нацелен на получение долговременной пользы с возрастом. Но могу сказать, что, т.к. асаи, так же, как и черника, в составе имеют антоцианы – антиоксиданты, полезные для глаз, то заметили, что глаза меньше сохнут и устают к вечеру. Также меньше болели простудными заболеваниями.

При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

____________________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 5% на все заказы в iHerb.
Благодарю за использование в корзине моего кода.

Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о добавках со скидкой:

Коэнзим Q10 фармацевтической чистоты для здорового сердца, сосудов, иммунитета, зубов, кожи – 40% + 5% по рефкоду!

Хелатный высокоусваиваемый селен для нормализации иммунитета, ЩЖ, кожи, волос, от воспаления…

EGCg, Экстракт зеленого чая – антиоксидант, в т.ч. для женского здоровья – аналог Эпигаллата

Now Foods, Экстракт астрагала для иммунитета, энергии, сердечно-сосудистой системы

Яблочная клетчатка – вкусный пребиотик. Для детокса, иммунитета, работы ЖКТ. Для детей и взрослых


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector