skip to Main Content
вставила в singular.php

NutriBiotic GSE + цинк для горла. Спасай себя. спасай своих…

СКИДКА 15+5 %

Наши соседи дверь-в-дверь свалились с коронавирусом. Ответственные и порядочные, они предупредили нас, что отгороженное пространство на две квартиры стало опасным, а ведь ещё не прошло месаца после того, как мы потеряли из-за этого вируса близкого родственника. Что делать? Усилили меры безопасности, где большая роль досталась Нутрибиотику. Подробности далее…

NutriBiotic, спрей для горла с экстрактом косточек грейпфрута, цинком и ментолом, 118 мл (4 жидк. унции)

GSE против COVID-19
Немного исследований прошлого года.
Обладая хорошо зарекомендовавшим себя профилем безопасности, компоненты экстракта косточек грейпфрута GSE показали высокую эффективность в отношении вирусных патогенов, включая коронавирус SARS-CoV-2.
На сегодняшний день одной из наиболее эффективных стратегий борьбы против COVID-19 является воздействие на вирус с помощью экстракта семян грейпфрута путём орошения носовых пазух назальным спреем c GSE.
Убедительные клинические результаты прошлого года могут служить основанием для рекомендации GSE в качестве дополнительного варианта лечения в случаях COVID-19 легкой и средней степени тяжести. /PubMed 2020/

GSE NutriBiotic с цинком и ментолом
Спрей для горла от NutriBiotic с экстрактом косточек грейпфрута, цинком и ментолом помогает поддерживать здоровье горла и полости рта. Распыляя от 1 до 4 спреев на заднюю стенку глотки 2-3 раза в день, мы смягчаем горло освежаем дыхание и добиваемся антисептического эффекта, который является естественной защитой от вирусов, в том числе и от коронавируса.
Экстракт косточек грейпфрута мы пробовали в разных вариантах, и спрей для горла является наиболее мягким и приятным в использовании, т.к. спреи для носа этого же бренда всё-таки сильно дерут слизистую.
Спрей для горла сладковатый на вкус, абсолютно не едкий. Колющую боль в горле снимает с третьего раза, быстро избавляет от першения и охриплости голоса, а теперь ещё и позволяет чувствовать себя в относительной безопасности после прохождения через опасную зону.
Ещё хороший вариант – разводить в воде концентрат GSE, но главное слово здесь «разводить», которое выглядит более громоздко против короткого «пшикнуть».
В отчёте про КОНЦЕНТРАТ я привела 37 примеров использования GSE.
Что касается европейского аналога GSE, который продаётся под этикеткой Ципросепт, то после того, как норвежский аптечный вариант заменили на польский, он стал менее эффективным, и это заметила не только я.
На сегодняшний день айхербовский NutriBiotic остаётся единственным доступным для нас вариантом натурального и эффективного средства на основе косточек грейпфрута.
Берите любую форму GSE, которая покажется для вас удобней. Спасайся кто может! Берегите себя и своих любимых.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector