skip to Main Content
вставила в singular.php

NXN, Nurture by Nature, Красивый Сон, Невидимая Увлажняющая Маска

Маска предназначена для сухой и чувствительной кожи. Эксклюзивная формула использует технологию Cloud Burst Moisture, чтобы невесомо максимизировать увлажнение кожи во время сна.

NXN, Nurture by Nature, Beauty Sleep, Invisible Hydration Mask, 0.5 fl oz (15 ml)

Морская
Маску с полным правом можно называть морской из-за разных видов экстрактов морских водорослей в составе: кодиума хрупкого, который пессимистичненько называют пальцами мертвеца, морской капусты или морского винограда, зелёной водоросли энтероморфы и красной микроводоросли порфиридия, да не абы какого, а крутого.
Русалочьей тематики добавляет морская вода в составе.
Что хорошего в косметических морепродуктах? Они стимулируют выработку коллагена, укрепляя кожу изнутри и не позволяя ей увядать подольше.
Питания добавляет экстракт семян чиа, корень солодки борется с воспалениями.
Также она обогащена маслами семян какао, тыквы, виноградной косточки и, конечно, фирменного кариодендрона ориноценса (инчи или какай).

я9b

Силикон Силиконович Силиконов
Посмотите на эту каплю. Ну вы поняли, да? Уже с виду это он, силикон, чистый и незамутнённый. Кто боится силиконов – тому эта маска не подойдёт категорически, т.к. не зря в списке компонентов диметикон находится на втором месте после воды.
Текстура маски полностью подтверждает её силиконистость, и на ощупь тоже это сплошной Силикон Силиконович Силиконов, дающий характерную шелковистость и позволяющий распределять масочку тонко-тонко.
Я не боюсь силиконов. Они гипоаллергенны и предотвращают потерю влаги, создавая на поверхности кожи окклюзивную плёночку для закупорки активов серумов, кремов и ампул.
Масочка в узеньком флаконе-карандаше фирменного цвета предназначена для сухой кожи, но моей комбинированной она тоже подошла. Она наносится на лицо и шею и быстро убирает шелушения, а при регулярном использовании теоретически сглаживает мелкую морщинистую сеть.
Я использую эту маску двумя способами: как «покрывальце» сверху сывороток или как базу для питательных масел.
Наношу тоник, серум, а затем эту маску соло или обогащённую каплей антивозрастного масла. Сверху её уже закрывать ничем не нужно. Она всегда идёт последним слоем. Результат такого косметического бутерброда – утренняя гладкость и упругость кожи.

А моя самая-самая-самая любимая и обожаемая ночная масочка всё же без силиконов и даже без масел, и это чудесный Уход за Проблемами Trouble Care с мадекассосидом, шёлком, малиновыми кетонами и прочими баклажанами.  

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector