skip to Main Content
вставила в singular.php

Первая посылка в новом году

Леденцы c экстрактами 20 растений от горла и кашля;
Леденцы с вишней, мёдом и альпийскими травами от стоматита и горла;
Мультивитамины Enzymedica для женщин;
Бетаин Enzymedica для здоровья желудка;
Ферменты Enzymedica;
Добавка Thorne для сердца и поддержания уровня гомоцистеина;
Собственная травяная смесь Himalaya для поддержки печени.

Люблю витамины от Enzymedica. Во-первых, потому что они в хорошей форме, во-вторых, потому что в составе есть ферменты и пробиотики, которые помогают им усваиваться. А еще в составе – микроэлементы, растительные экстракты, аминокислоты, бета-глюканы, ГАМК, супероксиддисмутаза. Придают энергию, поддерживают здоровье костей, груди и нормальный гормональный фон, а также способствует здоровью волос, кожи и ногтей.

Alpinola, Lozenges with Menthol, Essential Oils and Vitamin C, Honey, 75 g

Леденцы c экстрактами 20 растений, ментола, сосны, витамина С и меда. Для внучки по просьбе родителей. Я уже заказвала аналогичные, им понравились, попросили еще. Не надо пить таблетки или горькие травки – приятные леденцы естественным образом помогают облегчить боль в горле и уменьшить кашель.

Enzymedica, Бетаин HCL, 120 капсул

Натуральное здоровье пищеварительной системы и хорошее самочувствие. Для облегчения эпизодической изжоги и расстройства желудка. Ускоряет пищеварение у людей с низкокислотной или вялотекущей пищеварительной системой. С мягкими веганскими ферментами для переваривания белков. С экстрактами опунции и листьев оливкового дерева для устранения дискомфорта в желудке и кишечнике.

Enzymedica, Digest Gold с ATPro, 45 капсул

Как видите, я полюбила ферменты Enzymedica. На мой взгляд, они лучшие. Необходимы тем, кто ведет нездоровый образ жизни и людям в возрасте, у которых недостаточно вырабатывается своих ферментов, что ведет к проблемам с здоровьем. Digest Gold – усовершенствованная формула –  помогает расщепляет углеводы, жиры и белки. В добавке собраны различные штаммы ферментов, активные при различных уровнях кислотности.

Thorne Research, Methyl-Guard Plus, 90 капсул

Классная добавка для сердца и поддержания уровня гомоцистеина. Удалось Торн купить со скидкой, я счастлива! Methyl-Guard Plus содержит 5-метилтетрагидрофолат (активная форма фолата) и активные, хорошо усваиваемые тканями формы витаминов B2, B6 и B12, а также бетаин (триметилглицин) для поддержки процесса метилирования и здоровья сердечно-сосудистой системы, мозга и костей.

Himalaya, LiverCare, 90 вегетарианских капсул

Собственная травяная смесь Himalaya для поддержки печени и детоксикации такого важного органа. На основе проверенной тысячелетиями мудрости аюрведы. Поддерживает нормальный уровень печеночного энзима и билирубина – основных индикаторов правильной работы печени.

Ricola, Натуральная продукция, Растительные леденцы для горла со вкусом вишни и меда, 24 леденца

И снова – растительные леденцы для горла. Натуральное смягчающее и освежающее средство произведено в Швейцарии. Со вкусом натуральной вишни, смягчающим действием натурального мёда и вкуснейшей смеси альпийских трав.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе ЗДЕСЬ

Все мои посылки ЗДЕСЬ

[vcex_divider color=”#dddddd” width=”100%” height=”1px” margin_top=”20″ margin_bottom=”20″]

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector