skip to Main Content
вставила в singular.php

Посылка с розовым серумом, розовым порошком, розовым кремом и рисовыми отрубями

я2

Hanskin, Real Complexion Hyaluron Pink Capsule Serum, 1.69 fl oz (50 ml)
Взяла на лето интенсивный серум с розовыми капсулами, увлажняющий на 86% (14% всё-таки останутся сухими, так что в жидкость не превращусь и никуда не утеку).
Это средство пять-в-одном, совмещающий с увлажнением осветление, балансировку, разглаживание и смягчение. В последнее время мне попадаются удачные косметические жидкости с несколькими формами гиалуронки. Этот серум один из них.
***
Sunfood, Raw Organic Pomegranate Powder, 4 oz (113 g)
Супер-продукт из граната – порошок сока. Я не могу пить гранатовый сок, не прижмурив один глаз, а порошок легко дозировать по концентрации и удобно хранить.
Мне не нравится жидкий концентрированный гранатовый сок, и я делаю последнюю попытку полюбить этот пунический плод хоть тушкой, хоть чучелом, хотя бы в порошке. Производитель обещает ярко-розовый цвет и сладко-острый вкус. Интересно.
***
Freeman Beauty, Silky Legs, Hair Removing Cream Mask, 3 fl oz (88.7 ml)
Фраза в аннотации «Увлажнение и разглаживание сказочных ног» немного беспокоит словом «сказочный», т.к. мохнатые ноги мне достались вполне реальные.
Обычный крем для депиляции привлекателен своими смягчающими маслами, которые обычно используют для улучшения качества волос на голове. Немного грустно – поманить волосы смягчением и под шумок отрубить им го… срезать их под корень.
***
Now Foods, Real Food, стабилизированные рисовые отруби, 567 г (20 унций)
Рисовые отруби, судя по всему, продукт неоднозначный, но я уже брала отличнейшие овсяные отруби Now Foods, и они понравились даже тем, кто в принципе не любит подобные продукты.
Овсяные отруби у нас заменяют быстро завариваемые каши, а с рисовыми – вопрос открытый. Если овсяные отруби ничем не пахнут, то у рисовых есть своеобразный аромат. Если ещё почитать про сладковатый вкус, то рисовая интрига достигнет предела.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector