skip to Main Content
Purederm, Косметическая маска с гиалуроновой кислотой

Purederm, Косметическая маска с гиалуроновой кислотой

Приятно удивила совершенно бюджетная маска от корейского бренда Purederm.

Заказать можно здесь –

Purederm, Косметическая маска с гиалуроновой кислотой, 12 шт., 18 г (0,63 унции)

Состав у маски очень простенький. Активных ингредиентов раз-два и обчелся: увлажняющие гиалуроновая кислота и аллантоин, успокаивающий пантенол, три противовспалительных и выравнивающих тон кожи растительных экстракта (гамамелис виргинский, зеленый чай и анис), витамин Е и повышающий упругость коллаген.

Спирта, силиконов, парабенов и пр. нет.

Полотно маски выполнено из плотного, немного даже “дубового” на ощупь материала. Честно говоря, думала, что всё это добро  будет на лице стоять колом.

Но нет, надо отдать должное выкройке. На моем лице маска расположилась идеально. Отмечу забавные нашлёпки на глаза.

Пропитка в виде легкой сыворотки, водно-гелевой. Её не так уж и много, так что в глаза затекать не будет. Аромат ненавязчивый, парфюмированный.

Обычно я поверх маски делаю массаж микротоками, но это полотно (или сыворотка?) токи проводит очень плохо даже на самой высокой мощности. Так что, можно массажёр не насиловать. Ложись, глазки нашлёпками закрывай баю-бай,  расслабься и получай удовольствие. Оказалось, что для меня, вечно спешащей, стремящейся всё охватить и успеть, такой кайф – посреди дня просто полежать 15 минут в тишине и спокойствии. Ничего не делать и даже не просматривать ленту в социальных сетях. Только за это можно полюбить эту маску.

Но она и по прямому назначению оказалась достойной. Хорошо освежила кожу, увлажнила её и даже слегка выровняла тон. Несмотря на гиалуронку в составе, липкости практически не было. Можно смело нанести крем и свободен. Но я, конечно, ополоснула лицо водой и нанесла свой привычный антивозрастной уход. Одного увлажнения моей коже уже маловато.

Подытожим? Приятная во всех отношениях базовая маска. Для трудолюбивых пчёлок – самое то. Обязательно попробую и другие варианты из этой серии. Там есть очень заманчивые экземпляры!

Хороших масок много не бывает:

MEDIHEAL, The EGT, питательная маска-ампула

Too Cool for School, Egg Cream, маска для сужения пор

Тканевая маска для лица MASTER Deep Barrier Mask от Mixsoon

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке. Ещё больше отзывов на моём ТГ канале – PRO shopping

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!


Back To Top Adblock
detector