skip to Main Content
вставила в singular.php

Самые выгодные маски на Айхербе: Elizavecca, Milky Piggy, 24k Gold

💙 СКИДКА 15% + 5% Elizavecca, Milky Piggy, 24k Gold Water Dual Snail Beauty Mask Pack, 10 Sheets – ссылка

*****

Золотые маски Elizavecca сейчас самые дешевые на Айхербе, как мне кажется.
А если учесть различные скидки (например, 15% +5 по рефкоду на «красоту» или скидку в приложении по коду SHOPAPP) – стоимость одной маски получается чуть ли не копеечной.

Тканевые маски я очень люблю, они выручают, когда нужно прям быстро привести кожу в порядок, не прошла мимо и этих «золотых».
В отзыве расскажу о впечатлениях и о разных нюансах

•• По описанию, маска объединяет   полезные свойства коллоидного золота, муцина улитки, гиалуроновой кислоты и других компонентов.
Способствует увлажнению, укреплению кожи, оказывает омолаживающее действие.

Состав,
конечно, не идеальный, но очень неплох для такого типа ухода. Включает  заявленные улиточный фильтрат, золото, гиалуроновую кислоту, бета-глюкан, убинихон, аденозин, пантенол, экстракты и др.

•• Впечатления
Сразу скажу про полотно (обычное, белого цвета, не золотое). Оно для меня оказалось непривычно плотным, думаю, если б эта маска появилась бы в моем арсенале года три назад, я не придала бы значения. Но сейчас-то мы уже избалованы прекрасно комфортными, податливыми, тонкими масками. Так что, конечно, сей факт сразу обратил на себя внимание. Лекало вроде и стандартное, но за счет того, что полотну не хватает гибкости, его уже не подтянешь так легко, как другие маски.  Я решила не заморачиваться и чуть надрезаю в области губ. Это можно и не делать, просто я люблю, чтоб там, где губы, было посвободнее.

Эссенция комфортная, не плотная и не липкая. Аромат не резкий, цветочно-тонизирующий.
Маска хорошо держится, я могу и за компом посидеть положенное время. После снятия полотна на коже остается эссенция, она не ощущается чем-то липко-неприятным, но впитывается не мгновенно . Можно или ополоснуть лицо, или повбивать остатки эссенции и подождать.

Эффект от маски примерно такой, как от многих других тканевых:  ощущение увлажнения, комфортного на теплое время, добавляется немного свежести и даже гладкости, тон становится приятнее, на ощупь кожа более упругая. Есть, конечно, маски, от которых эффект лучше, но есть и куда более бесполезные. И вот тут, думаю, можно вспомнить о стоимости Елизавекка. Заметно более результативные маски и стоят ощутимо дороже (например, эта красная улиточная маска).

То же самое касается и полотна. Сейчас  уже приличное количество гибких, тонких масок, и многие из них дают примерно такой же эффект, как Елизавекка. Но вот опять хочется вспомнить о цене. И что тут сказать – вероятно, можно и не капризничать, покупая такие недорогие маски, или же купить подороже и поудобнее, это  каждый может решить сам, взвесив все за и против.

Я постаралась подробно рассказать о разных моментах, разложить по полочкам, так сказать. Надеюсь, мой отзыв поможет понять что к чему и определиться с выбором.

ZAJ972 – cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

.


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector