skip to Main Content
вставила в singular.php

SeoulCeuticals, Marine Mineral Pump & Glow Essence

Очень симпатичный увлажняющий мист-эссенция с морскими минералами, микроэлементами, экстрактом тамаринда, огурца и зелёного чая от SeoulCeuticals.

Бренд – огонь. Ну для меня по крайней мере. Уже купила весь их ассортимент, представленный на Айхербе, и всем страшно довольна.

Хотя продукт и называется мист-эссенция, вобщем-то это – тонер))) И тонер – шикарный, с прекрасным составом.

🍑 ССЫЛКА ⏩ SeoulCeuticals, Marine Mineral Pump & Glow Essence, 4 fl oz (120 ml)

Тонер на 98% натуральный, что приятно, конечно.

Вдохните немного жизни в свой цвет лица! Растительные вещества, экстракты, морские минералы и белок улучшают содержание липидов в коже и повышают ее упругость. Эта превосходная эссенция содержит экстракт семян тамаринда; естественный пленкообразующий полисахарид, обладающий увлажняющей эффективностью, равной гиалуроновой кислоте. Включает алоэ вера, ромашку и японский зеленый чай, которые помогают омолаживать кожу, а экстракт огурца помогает сузить поры. Пшеничный протеин и морские минералы, содержащие селен, магний, медь, цинк, кальций и германий, дополняют основные потребности для сияющего цвета лица.

Полный состав:
Деионизированная вода, глицерин, экстракт семян тамаринда, экстракт огурца, экстракт листьев зеленого чая, сок листьев алоэ, экстракт цветов ромашки, гидролизованный протеин пшеницы, сахаромицеты, кремний, магний, медь, железо и цинк, фермент (биомин), экстракт семян грейпфрута, аллантоин, полисорбат 20, феноксиэтанол и каприлилгликоль (оптифен)

Тонерами я пользуюсь после умывания. У меня они выполняют увлажняющую функцию, освежают и подготавливают кожу к дальнейшему уходу.

Мне 40+, кожа не сухая и не жирная, есть расширенные поры и черные точки.

Состав тонера умный и грамотный. Все эти экстракты растений, природные антиоксиданты и активные субстанции действуют совместно и гармонично. Никаких неприятных ощущений при использовании не возникает. Он не липкий, не жирный, покраснений, аллергии у меня не вызвал. Дает качественное и долговременное увлажнение. Поры внешне сужает капитально!

Тоник находится в плотном темно-синем пластиковом флаконе. Без запаха. Для удобства пользования можно выбирать или распылять средство через дозатор или прыскать немного средства на ладонь и втирать его руками. Кто как привык. Я распыляю прямиком на лицо.

Дозатор очень мощный и сильный, распыляет средство не облаком, а бьет в одну точку (как душ:) ). Поэтому я делаю пару пшиков на щеки и там уже растираю и распределяю его пальцами по всему лицу и шее. Потом как обычно серум-крем.

И в течение дня для освежения тоже пользуюсь этим тоником, он приятно тонизирует, освежает и избавляет от сухости.

Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector