skip to Main Content
вставила в singular.php

Sprout Organic, Закуска для детей с сыром белый чеддер

Восхитительные органические хрустящие палочки для малышей от одного года и старше. Запечённые, из цельных растительных продуктов – органического нута и чечевицы с белым сыром чеддер. Очень вкусные! Нравятся не только малышам, и редко бывают в стоке.

Sprout Organic, Curlz, белый чеддер, 42 г

Закуска не содержит ГМО, глютена и консервантов. Органическое происхождение подтверждено Сертификатом Quality Assurance International. Закуска Sprout® Organic Curlz ™ – победитель конкурса Delicious Living Best Bite Award 2017 в категории “Лучшее детское питание”, а также победитель Национальной премии в области продуктов для родителей в 2017 году.

Sprout® Organic Curlz ™ – первая идеальная закуска для малышей, сделанная из органического нута и чечевицы и запеченная с белым сыром чеддер.

Малышам понравится эта забавная закуска – вкусная и питательная.

Ингредиенты: органическая мука из нута, органическая чечевичная мука, органическая рисовая мука, органическая кукурузная мука, органический сыр чеддер (органическое кисломолочное пастеризованное молоко, соль, ферменты), органическое обезжиренное молоко, органическое подсолнечное масло и/или сафлоровое, органическое гороховое волокно, соль.

Баночка веселая, легкая, картонная, с пластиковой крышкой.
Такую приятно взять с собой для перекуса на прогулку.

Палочки по-взрослому вкусные, хрустящие, свежие. Сырные – жаль, что порция детская, я тоже такие люблю. Но всё лучшее – конечно же, детям. И надо было видеть, с каким аппетитом уплетала эти палочки годовалая внучка! Мы ей накладывали в тарелочку, а она брала пальчиками и отправляла себе в рот.

Понравились её и палочки с брокколи – такие же свежие, но более пресные.
Сырные, на мой взгляд, вкуснее.

Закуска рекомендуется детям, которые уже умеют стоять, ходить, самостоятельно пережевывать более твердую пищу.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои отзывы по тегу ДЛЯ ДЕТЕЙ


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector