skip to Main Content
вставила в singular.php

St. Dalfour, Виноград в виноградном соке, с пектином

Обожаю французские джемы St. Dalfour, которые завоевали весь мир. Секрет популярности – в старинных рецептах и органическом сырье: производитель использует концентрированный виноградный сок, а в качестве загустителя фруктовый пектин. St. Dalfour никогда не добавляет в свои джемы консерванты, искусственные ароматизаторы, красители и сахар!

St. Dalfour, French Grape Fruit Spread, 10 oz (284 g)

Семейная компания St. Dalfour на рынке уже более 35 лет, и популярность продукции растет год от года. Фруктовые джемы, конфитюры и спреды, приготовленные по старинным французским рецептам, полюбили миллионы покупателей более, чем в 120 странах мира. Продукцию St. Dalfour можно найти в крупных российских сетевых магазинах, но ассортимент весьма ограниченный, а цена выше, чем на iHerb. Я встречала только яблоки, апельсины и клубнику.

Поставляются стеклянные баночки в посылках всегда целыми и невредимыми благодаря правильной упаковке в пупырчатую пленку.

Текстура джема мармеладная, густая. Ягоды почти целые – из них только удалили косточки, сохранили текстуру и клетчатку виноградин. Джем имеет кисло-сладкий вкус. Цвет естественный, насыщенный, яркий и аппетитный. Сладость придает джему концентрированный виноградный сок. Я съела баночку вприкуску с кофе за неделю.

После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике.

Ещё полезные продукты:

Кето-хлопья с тёмным шоколадом без сахара
Подсластитель – ноль калорий
Органическое горячее какао
Шоколадная смесь с низким содержанием углеводов
Паста из агавы, карамельный вкус

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посты о продуктах питания


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector