skip to Main Content
вставила в singular.php

Сырная новинка от Popchips – чипсы с пониженным содержанием жира

Класть по пачке чипсов Popchips в заказ стало уже нашей хорошей традицией – собственно, а почему нет? Они удивительно вкусные и, что немаловажно, не такие вредные, как обычные чипсы, потому что не жарятся! Даже сам производитель в шуточной форме отмечает, что кипячение в масле подходит разве что врагам, но никак не картошке – ее они любят. На повестке дня сырная новинка бренда – скажу сразу, нам она очень понравилась!

*** на все продукты действует скидка 20% + 5%

Ссылка на чипсы: Popchips, Potato Chips, Aged White Cheddar, 5 oz (142 g)

Описание:

Белый чеддер с возрастом достигает пика вкусовых качеств, как и прекрасный мерло. Но если вы разольете выдержанные белые чипсы из чеддера, вы не испачкаете свою одежду или скатерть. Вы можете взять их и засунуть в рот … только не забывайте правило 5 секунд.

________________________

Пакеты чипсов Popchips неизменно огромные, но заполнены, конечно, не полностью – внутри имеется “воздушная подушка”, которая защищает содержимое от повреждения, но все равно все зависит от того, что еще будет в вашей посылке. Если что-то тяжелое, то лома не избежать. В остальных случаях все приезжает целенькое, а чипсинки буквально одна к одной – идеально кругленькие (на фото это хорошо заметно).

Чипсы необычной текстуры – не плотные, но и не слишком воздушные, где-то посередине. Все хрустящие, совсем не жирные. Производитель указывает, что в чипсах Popchips содержится примерно на 50% меньше жира, чем в обычных жаренных чипсах (4,5 гр на порцию против 10 гр) и 0% трансжиров – все благодаря технологии приогтовления, предполагающей использование тепла и давления, а не обычной жарки в масле.

Состав отличный, без консервантов, искусственных ароматизаторов и синтетических красителей. Отсутствие глютена подтверждено специальным сертификатом.

Полный состав: Картофель, подсолнечное масло, рисовая мука, картофельный крахмал, сыворотка, молоко, культуры, соль, ферменты, сухая пахта, натуральный ароматизатор, молочная кислота*, лимонная кислота*. (* – добавлены для аромата).

Чипсы имеют явный сырный вкус – не химический, что мне понравилось, а натуральный, без излишней солености. Муж же сказал, что на вкус эти чипсы словно ломтики поджаренного сыра (такого хрустящего, с корочкой – ммм!), и я поняла, что его описание, и правда, очень точно отражает суть! И это ну очень вкусно – пожалуй, из всех вариантов уже попробованных Popchips эти нам понравились больше всего (хотя “Барбекю” тоже отличные). Новинка оказалась отличной – обязательно теперь попробую и другие новые вкусы, особенно интересны кукурузные чипсы марки.

________________________

По коду KAY1570 вы можете получить дополнительную скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы о вкусных продуктах с IHerb:

Вкусные НЕ жаренные картофельные чипсы, Барбекю, Popchips

Наш маст-хэв – вкусная чесночная соль, Frontier Natural Products

Обалденные сырные крендели Snyder’s

Вкусное и ароматное базиликовое масло, La Tourangelle

Новинка – леденцы на кокосовом молоке со специями, Chimes

Вкусный острый соус с копченой ноткой, Sir Kensington


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector