skip to Main Content
вставила в singular.php

Terra Origin, Greens Superfoods Powder, Coffee – пробиотическая смесь для поддержки иммунитета и пищеварительной системы


 
Сегодня расскажу о бомбической бомбе и моей новой любовной любови – пробиотической смеси для поддержки иммунитета и пищеварительной системы, которую до 10.12 (21:00 по мск времени), как и всю продукцию бренда, можно купить со скидкой 15% (10% – по промокоду SUPTEN и 5% – по рефкоду).
 
Заказать можно здесь –

 
Terra Origin, Greens Superfoods Powder, Coffee, 8.47 oz (240 g)
 

Вдохновленная древней практикой Аюверды,  Terra Origin – это продуманная научно-разработанная  линия нутрицевтических добавок и порошков.
 

С продукцией бренда я уже была знакома по коллагеновому комплексу, что красуется на фото. Вот смотрю сейчас на банку и вспоминаю его ананасово-лимонный вкус и ловлю себя на мысли, что хочу повторить покупку.  Кстати, сейчас этот коллаген находится в разделе “распродажа” и стоит на 32% дешевле.

 
Но вернемся к новой банке.
 

Greens Superfoods Powder специально разработан для того, чтобы дополнить наш рацион ценными зелеными продуктами и питательными веществами, в которых нуждается наш организм, но не всегда их получает в нужном количестве. В одной порции этой замечательной смеси содержится более 20 натуральных ингредиентов, включающих овощи и фрукты, фитонутриены, пробиотики, пищеварительные ферменты и травы.
 

Я не стала перепечатывать сюда весь список ингредиентов, он обширный и многообразный. На сайте есть табличка, можно полюбопытствовать.

 
Поставляется продукт в пластиковой банке, внутри которой находится мерная ложка и  коричневый порошок мелкого помола.

 

 

 
А как он пахнет! Такой вкусной кофейной шоколадкой. Бесподобный аромат. Уже просто понюхав порошок 🙊, можно зарядиться энергией и хорошим настроением.
 

 
Для приготовления напитка нужно смешать содержимое мерной ложки с 200-220 мл воды. Порошок прекрасно размешивается и ложкой, но я взбиваю в шейкере. Тогда у напитка получается аппетитная пенка.
 


 
Вкусно и просто на воде, а уж если воспользоваться советом производителя и приготовить на миндальном, рисовом или, как я делала, на кокосовом молоке, то это будет полноценный кофейно-шоколадный молочный коктейль. Нереальный!
 
Помимо яркого вкуса, напиток действительно бодрит и придает сил. Обычно я его пью в первой половине дня, получаю свой заряд энергии и дела делаются веселее.
 
Даже не знаю, кому такое чудо может не понравиться, поэтому рекомендую всем. Ну если уж совсем кофе не любите (или нельзя) обратите внимание на такую же смесь, но с мятным вкусом. Ее я тоже закажу. А еще — смесь из красных суперфудов с клубничным вкусом, ванильный протеин, тропические суперфуды и таблетки от жадности.
 
Благодарю за использование моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector