skip to Main Content
вставила в singular.php

Twinings, Comfort Herbal Tea, Turmeric, Coconut & Ginger, Caffeine Free

Отношения с чаем с Айхерб у меня складываются неоднозначно: не так много варинтов захотелось заказать повторно. Этот чудесный, привлекательный и бесконечно фотогеничный вариант от Twinings с кокосом, имбирем и куркумой мне не то, что не захотелось купить еще раз – я даже допить чашку не смогла. Но, возможно, вам он сможет быть полезен. В отзыве расскажу подробнее.

*** скидка 15% на весь заказ по коду 15AUGUST

Ссылка на чай: Twinings, Comfort Herbal Tea, Turmeric, Coconut & Ginger, Caffeine Free, 18 Tea Bags, 1.27 oz (36 g)

Описание:

Успокойте свое тело, потягивая согревающий, сливочный и слегка приправленный травяной чай, в котором великолепно сочетаются куркума, кокос, имбирь и немного черного перца.

Эта успокаивающая смесь объединяет землистые пряности куркумы и согревающего имбиря, усиленные сливочными нотами кокоса. Черный перец добавляется осторожно, поэтому он дает легкую, не чрезмерную остроту. Благодаря куркуме поддерживает здоровье суставов (она является мощным противовоспалительным средством).

  • Куркума известна своим удивительно ярким цветом и ароматной пряностью. Куркумин, активный ингредиент куркумы, уже много лет используется в народной медицине и становится более биодоступным в сочетании с черным перцем.
  • Кокосы – это семена кокосовой пальмы, которые придают сладкий насыщенный вкус разнообразным продуктам и напиткам по всему миру.
  • Имбирь – один из самых любимых ингредиентов в мире, который используется в еде и напитках на разных континентах из-за его теплых ароматических качеств.

_______________________

Купила этот чай, как только он появился в новинках (как раз около года назад) – буквально “повелась” на кокос, который я обожаю в любом виде за вкус и аромат. Однако не уделила должного внимания остальным компонентам, которые я люблю как раз не очень сильно: имбирь и куркуму (черный перец – это ладно). Проблема больных суставов меня пока, к счастью, не беспокоит, поэтому приобретала чай исключительно из целей насладиться вкусом. Но… не получилось.

Производитель рекомендует заваривать пакетик чая в кипяченой воде в течение 4 минут до достижения необходимой крепости. За это время он приобретает насыщенный желтый цвет и травяной аромат. Сразу скажу: я не люблю травяные чаи, никакие. Мне он по вкусу напоминает ромашку или какой-то травяной сбор с солодкой в составе, однако муж протестует – ромашку он обожает, а вот пить этот чай все равно не смог. Чай уверенно сладковатый (благодаря чему мне и померещилось наличие солодки), и никакого ожидаемого вкуса или аромата кокоса здесь нет.  Куркума и имбирь – возможно, но ни о какой сливочности кокоса речи не идет.

Кстати, сами пакетики тоже желтые, прямо пропитанные цветом – из-за куркумы, которая обладает такими красящими свойствами. Хорошо, что каждый находится в индивидуальном бумажном пакетике и выглядит это эстетично.

Конечно, я сама виновата, выдавая желаемое за действительное и плохо прочитав полный состав (Куркума, имбирь, сушеный кокос, черный перец, натуральный кокосовый ароматизатор с другими натуральными ароматизаторами), однако все равно немного обидно. Ну да ладно, зато красивые фоточки получились. 🙂

Не буду отрицать, что, возможно, кому-то этот чай может понравиться (просто я не люблю травяные варианты), а кому-то, действительно, поможет с суставами (почему нет? хотя бы немного), но мне же, несмотря на всю пользу чая, пить его совсем не хочется.

_______________________

По коду KAY1570 вы можете получить дополнительную скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других чаях Twinings:

Холодный персиковый чай Twinings

Ароматный черно-смородиновый чай, Twinings

И о других вкусняшках:

Карамелизованные кокосовые чипсы, Cakifornia Gold Nutrition

Обалденные сырные крендели Snyder’s

Вкусное и ароматное базиликовое масло, La Tourangelle


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector