skip to Main Content
вставила в singular.php

UC-II. Тот же коллаген, только лучше

Пока еще актуальна дивная скидка на добавки, покажу вам вот такую дивную штуку, весьма актуальную для тех, кто имеет проблемы с суставами (а еще больше – для тех, кто такие проблемы иметь вовсе не хочет!). Называется добавка не очень понятно – UC-II (у меня сразу возникают ассоциации с фильмом “Небесный тихоход” – “А он им – “Ха-ха-ха! И на свой У-Два!”)
Так что же это за зверь такой – UC-II? А это уже знакомый нам коллаген второго типа, только продвинутый, осовремененный и вообще замечательный.
Вот такой:


Now Foods, UC-II, 60 растительных капсул

Баночка небольшая, капсулы и вовсе маленькие, дозировка – всего 40 мг коллагена (плюс – небольшое количество кальция и минералов, полученных из морских водорослей), при этом рекомендованный приём – всего одна капсула в день (во второй половине дня, натощак). Столь небольшая дозировка могла бы вызвать законное недоумение, если бы не одно “но” – она работает. И работает отлично, это я вам как человек, перепробовавший массу добавок для суставов говорю.
Дело в том, что коллаген здесь – неденатурированный (так называемый “хрящевой коллаген”). Он выделяется из грудного хряща курицы по особой технологии, не изменяющей структуру белка. Потому и усваивается отлично и работает как надо. А невысокая дозировка приёма делает его весьма экономичным (тем более – со скидкой!). такой банки хватает на два месяца, вполне приличный профилактический курс.
В общем – рекомендую. Хватайте, пока есть и пока и его не запретили.
Удачных покупок, здоровой осени!


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector