skip to Main Content
вставила в singular.php

Vital Proteins, Beauty Collagen, клубника и лимон

Давно я не писала о коллагене, но шикарную скидку 25% по промокоду 25COL проигнорировать не смогла. Как вы знаете, коллаген я люблю и сегодня расскажу об очередном (сорок пятом!) опробованном варианте. Как думаете, понравился мне он?

Заказать можно здесь –

Vital Proteins, Beauty Collagen, клубника и лимон, 271 г (9,6 унции)

Напоминаю, что коллаген — это протеин со сложной структурой, который способствует укреплению и повышению гибкости тканей во всем организме. По мере старения снижение количества коллагена может вызывать появление всем известных признаков старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей. Поэтому целесообразно пополнять его запасы извне.

В составе Бьюти Коллагена от Vital Proteins, помимо 15 г пептидов коллагена (от животных на травяном откорме), содержится 120 мг гиалуроновой кислоты и 2 млрд КОЕ пробиотиков. А значит, мы можем позаботиться не только о красоте кожи, но и подбодрить работу кишечника.

Обращаю внимание, что такая дозировка соответствует 2 мерным ложкам порошка! И это обычная практика у этого производителя. Дозировки ВСЕХ вариантов коллагена данного бренда даны на 2 ложки. Смотрите внимательно. “Честные 20 граммов” по факту окажутся 10-ю.

Продукт не содержит глютена, искусственных подсластителей и молочных продуктов.

Поставляется в симпатичной пластиковой банке, внутри которой находится порошок вкусно пахнущий клубникой.

Его можно растворять в воде, добавлять в смузи, соки и другие напитки.

15 граммов коллагена – очень приличная дозировка, мне такая не нужна. Поэтому я развожу 1 мерную ложку на стакан воды. Несмотря на наличие пробиотиков, смесь растворяется достаточно быстро и легко, без комков.

Напиток получается тёмно-красного цвета,как компот, слегка густой.

 На этом плюсы закончились, потому как вкус у напитка отвратительный. Давно мне не попадался такой химозный коллаген. Не понимаю, почему его так хвалят в отзывах?

Коллаген я пью днем, между приемами пищи. Для лучшего его усвоения принимаю с 500 мг витамина С. Результатом многолетнего приема коллагена считаю замедление признаков старения, хорошее состояние кожи, ногтей и волос.

Конечно же, этот “клубничный лимонад” я пью, не выбрасывать ведь. Да и состав хороший. Гиалуронка и пробиотики лишними не будут. Но повторно покупать не буду. Всё же поняла, что коллаген этого производителя – не моё. До этого покупала без ароматизаторов морской, тот был ещё куда ни шло. Если хотите классный коллаген с клубничным вкусом, берите вариант от Garden of Life. Он супер!

ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ О КОЛЛАГЕНЕ

Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector