skip to Main Content
вставила в singular.php

Вкусные, сладкие леденцы Xyloburst без сахара

Xyloburst, Леденцы без сахара, Разные вкусы, 50 леденцов

Сладкие леденцы на палочке с разными вкусами (яблоко, апельсин, малина, клубника) точно понравятся детям, и не только им:) Вместо сахара они сделаны из ксилитола, поэтому их рекомендуют стоматологи.
Леденцы имеют яркие, жизнерадостные цвета засчёт натуральных красителей: оранжевый, розовый, бордовый, желтый. Они не окрашивают язык и зубы.

Своим фруктово-ягодным вкусом леденцы обязаны натуральным ароматизаторам. Вкус не ярко выраженный, а скорее придаёт вкусовые нотки конфете.

Леденцы находятся в большом пакете с зип-застёжкой. Каждый упакован защитной плёнкой. Все конфеты приехали целые, неполоманные. Кстати, палочка у них сделана из плотного картона, а не пластика. Всего в пакете должно быть 50 штук.

На вид обычные леденцы: гладкие, твёрдые. Детям нравятся. Отличие начинаешь чувствовать, попробовав конфету на вкус. Она не приторно-сладкая, как всем знакомый чупа-чупс. И после неё на зубах не остаётся шероховатый налёт от сахара, как от обычных леденцов. Эмаль гладкая.

При посещении детского стоматолога врач рекомендовал 5-летнему сыну снизить потребление сахара, чтобы остановить образование кариеса. Оптимальный вариант леденцы с ксилитом. Большого пакета хватит надолго, ведь конфеты мы даём ребёнку не каждый день.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector