skip to Main Content
вставила в singular.php

Всем бы таких друзей – Экстрасильные пастилки от кашля и боли в горле от Fisherman’s Friend

Сегодня расскажу о хорошем средстве от боли в горле от всемирно известного бренда Fisherman’s Friend. Не слыхали о таком? Я вас с ним познакомлю.

Заказать можно здесь –

Fisherman’s Friend, Menthol Cough Suppressant Lozenges, Original Extra Strong, 40 Lozenges

Итак, история бренда началась во Флитвуде, небольшом прибрежном городке на северо-западе Англии в далёком 1865 году. Однажды ноябрьским вечером
фармацевт Джеймс Лофтхауз разговорился с тремя рыбаками, показывающими ему дневной улов. Он обратил внимание на то, что они общались с трудом из-за больного горла, вместо слов он слышал жуткое карканье. Это дало нашему фармацевту идею.

На следующий день он подарил рыбакам три маленькие бутылочки со смесью из лакрицы, эвкалипта и ментола. Рыбаки были в восторге! Ведь теперь они могли спокойно хвастаться своим уловом, и все их понимали.

Да, все верно, изначально средство было жидким. Но в суровых условиях работы бутылки разбивались. И тут Джеймса посетила ещё одна блестящая идея. Он загустил настойку и сделал из неё небольшие леденцы, которыми теперь пользуются не только рыбаки.

Леденцы предназначены для временного облегчения боли в горле, а также кашля из-за незначительного раздражения горла и бронхов, возникающий при простуде или вдыхании раздражителей.

Средство подходит для взрослых и детей от 2 лет.

Активным компонентом является ментол (10 мг на штучку) – оральный анестетик, для пущего эффекта к нему добавлены солодка и  масло эвкалипта.

Поставляется продукт в упаковке, в которой находится два пакетика с зип-локом. Они небольшие, поместятся в сумочку.

В каждом пакете – по 20 небольших пастилок овальной формы.

Вкус у них ядрёный! Прошибает так, что даже нос пробивает при насморке. Горлу тоже становится гораздо легче. Очень понимаю тех рыбаков.

Серьёзный кашель леденцы не лечат, конечно, но помогают утихомирить его приступы. Проверено на человеке, болевшем пневмонией.

Важно, не использовать их слишком часто. Одной пастилки раз в 2 часа – достаточно для облегчения боли.

Нам леденцы понравились. Они реально рабочие, стоят недорого. Закажу ещё, пусть будут в аптечке.

Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector