skip to Main Content
Wildly Organic, Ферментированный порошок какао

Wildly Organic, Ферментированный порошок какао

Более 1100 товаров сейчас находятся в разделе специальных предложений, а значит продаются по очень выгодным ценам. Так, какао-порошок, о котором я расскажу сегодня, прямо сейчас можно купить на 10% дешевле!

Заказываем здесь –

Wildly Organic, Ферментированный порошок какао, 227 г (8 унций)

Древние цивилизации ацтеков и майя считали какао (Theobroma cacao) священным продуктом. Эта «пища богов» не только вкусна, но и является суперпитательной, ведь содержит природные соединения, такие как кофеин и теобромин, а также фитонутриенты.

Кроме того,  в какао содержатся:

✔ магний – для здоровья сердца и нервной системы;

✔ клетчатка – благотворно влияет на пищеварение;

✔ кальций – укрепление костей;

✔ железо – необходимо для образования гемоглобина и функционирования мыщц.
Порошок какао от  Wildly Organic изготовлен из органических, нещелоченных стручков какао, ферментированных естественным образом в банановых листьях. Продукт органический сертифицированный (Fairtrade), кошерный, веганский, производится на экологически чистых фермах.

Поставляется в пакете с зип-локом. Порошок мелкого помола вкусно пахнет шоколадом.

Я заливаю две чайные ложки порошка горячей водой, размешиваю и пью безо всяких добавок и подсластителей. Люблю какао в чистом виде, поэтому мне важно, чтобы продукт был качественным. Этот вариант как раз такой. Вкус напитка получается насыщенным, бархатистым, очень шоколадным. Вкуснотища! Это тот редкий случай, когда я могу себе позволить кофеин. Не могу противостоять какао.
Back To Top Adblock
detector