skip to Main Content
вставила в singular.php

Замечательная медовая маска от Papa Recipe

Я очень люблю маски, говорила уже об этом не один раз, и все же повторюсь. Каких только масок нет сейчас – и увлажняющие, и питательные, и очищающие, и лечебные, и омолаживающие! На любимом сайте огромный ассортимент этого продукта, есть из чего выбрать. Вот я и пробую разные, впечатляюсь. Сегодня расскажу об одной из любимых моих масок.

Это тканевая маска производства Кореи из серии “Медовые маски”. Отличительной особенностью этих масок является большое содержание меда в составе, в этой, например, мед находится на третьем месте в списке ингредиентов. А на четвертом – экстракт прополиса. Очень высокое содержание продуктов пчеловодства. Также в составе множество экстрактов растений, в том числе и солодка, которая известна своим свойством выравнивать тон кожи и осветлять пигментацию.

Маска предназначена для интенсивного увлажнения и питания кожи.

В коробочке находится десять масок в индивидуальной упаковке.

Сама маска сделана из очень тонкого материала. Когда ее накладываешь на лицо, то она становится практически невидимой. Очень замечательно, кстати. Ведь многих пугает вид женщины, бродящей по дому как приведение с белым пятном вместо лица:)

Из-за особой тонкости ткани, маска наложена на лощенную бумагу, повторяющую ее форму. Эту бумагу нужно удалить после извлечения маски из пакетика.

Лекало этой маски одно из самых лучших среди опробованных мною корейских продуктов. Маска почти полностью закрывает поверхность лица, непокрытыми у меня остались только узенькая полоска на лбу под волосами и самый кончик носа. Благодаря тонкости ткани ее можно максимально точно распределить по поверхности лица, охватывая все изгибы, впадины и выпуклости. Идеально просто таки ложится маска на лицо!

Ткань маска очень щедро пропитана составом, много его остается и в пакете. Эти излишки я наношу на шею и зону декольте. У маски восхитительный запах меда, довольно сильный, но не удушающий. Консистенция маски гелеобразная, прозрачная.

Маску нужно наложить на лицо и оставить на 20-30 минут. В это время можно релаксировать, а можно и делами заниматься, маска не сползает с лица и абсолютно не мешает. Она приятно холодит кожу, моментально появляется ощущение увлажненности и нежного ухода.

По истечении 20-30 минут маску удаляем с лица, остатки состава массажными движениями втираем в кожу.

После удаления маски на коже остается явное ощущение липкости. Поэтому я делаю ее на ночь, после нее уже не наношу никаких кремов. Если же есть желание или необходимость продолжить уход за кожей, то, наверное, нужно умыться после маски.

Наутро кожа просто восхитительная! Гладкая, бархатистая, посвежевшая и отдохнувшая. А так как у меня проблемная кожа, склонная к различным высыпаниям и воспалениям, то я чрезвычайно рада еще одному “побочному эффекту” от маски – после нее все несовершенства кожи подживают прямо на глазах.

Замечательная маска, одна из лучших, опробованных мною. Обязательно куплю и другие из этой серии.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

[vcex_divider color=”#dddddd” width=”100%” height=”1px” margin_top=”20″ margin_bottom=”20″]

Всё об iHerb.com

  Об iHerb.com   Доставка Айхерб   Скидки на сайте Айхерб   Каталог товаров Айхерб   Как заказать на Айхерб?


Поделиться записью


Back To Top Adblock
detector